VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 957 vom 15. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, QUALITÉ POUR RECOURIR, REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 29 al. 2 Cst., 11 al. 1 let. g LPC, 11a LPC, 49 al. 3 LPGA, 59 LPGA, 17a OPC-AVS/AI, 4 OPGA