VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 94 vom 11. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, LÉSION DE L'ÉPAULE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉTAT STABLE, REJET DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA, 28 al. 4 OLAA, 36 al. 1 OLAA