VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 932 vom 22. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, IMPLANTATION D'UNE ENDOPROTHÈSE, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, IMPUISSANCE, AFFECTION PSYCHIQUE | 25 LAMal, 32 al. 1 LAMal, 33 LAMal, 34 al. 2 LAMal, 52 al. 1 let. a LAMal, 33 let. a OAMal, 33 let. c OAMal, 36 al. 1 OAMal, 36 al. 2 OAMal, 1 OPAS, 20 OPAS