VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 923 vom 16. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, RAPPORT NOURRICIER, CARACTÈRE ONÉREUX, ACTION GRATUITE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 35 LAI, 25 LAVS, 49 RAVS