VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 921 vom 8. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI | 8 LAI, 17 LPGA, 8 LPGA