VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 901 vom 14. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AUTORITÉ PARENTALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RELATIONS PERSONNELLES, CURATELLE, SURVEILLANCE, ADMISSION PARTIELLE | 12 al. 4 Tit. fin. CC, 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 298d al. 1 CC, 308 al. 2 CC