VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 882 vom 12. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, ACCIDENT, DISPOSITIF MÉDICAL, PRESCRIPTION MÉDICALE, OPÉRATION | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA