VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 880 vom 9. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SUICIDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, REJET DE LA DEMANDE | 37 LAA, 4 LAA, 6 al. 1 LAA, 48 OLAA