VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 876 vom 26. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, THÉRAPIE, APPAREIL DE TRAITEMENT, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT, ADÉQUATION, EFFICACITÉ, AIASSURANCE | 13 al. 1 LAI, 14 LAI, 52 al. 1 let. a LAMal