VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 866 vom 24. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI