VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 858 vom 18. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MARCHÉ ÉQUILIBRÉ DU TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA