VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 854 vom 28. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FORCE PROBANTE, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA