VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 844 vom 19. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONDÉCISION, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 4 al. 1 LAI, 29 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA