VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 841 vom 10. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, FORCE PROBANTE, EXIGIBILITÉ, EMPLOITRAVAIL | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 16 LPGA