VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 797 vom 3. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SANCTION ADMINISTRATIVE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, ADMISSION PARTIELLE, PROPORTIONNALITÉ | 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 LACI, 64a LACI, 45 OACI