VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 79 vom 1. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT, FRAIS DE TRAITEMENT, ANALYSE, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, MALADIE INFECTIEUSE, URGENCE | 10 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 34 al. 2 LAMal, 52 LAMal, 4 LPGA, 36 al. 1 OAMal, 36 al. 2 OAMal