VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 788 vom 19. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AIASSURANCE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI