VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 773 vom 21. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉSILIATION ANTICIPÉE, ADMISSION DE LA DEMANDE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, DÉLAI DE RÉSILIATION | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI