VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 77 vom 22. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ORGANE DE FAIT, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, PRESCRIPTION | 52 LAVS