VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 762 vom 3. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE MOYENNE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, PERSONNE RETRAITÉE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, FORCE PROBANTE | 43bis LAVS, 17 al. 2 LPGA, 37 RAI, 38 al. 1 RAI, 66bis al. 1 RAVS