VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 761 vom 10. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AA, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, SOINS À DOMICILE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL | 10 al. 3 LAA, 17 al. 2 LPGA, 18 al. 1 OLAA, 18 al. 2 let. b OLAA, 7 al. 2 OPAS