VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 759 vom 26. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, GÉRANTSENS GÉNÉRAL | 31 al. 3 let. c LACI, 51 LACI