VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 751 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, COTISATION AVS/AI/APG, COTISATION PERSONNELLE, FIXATION DES COTISATIONS, INTÉRÊT MORATOIRE, FRAIS ADMINISTRATIFS, REJET DE LA DEMANDE | 1 al. 1 let. a LAVS, 10 al. 1 LAVS, 3 al. 1 LAVS, 28 RAVS, 29 al. 4 RAVS, 41bis al. 1 let. b RAVS