VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 746 vom 21. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APTITUDE AU PLACEMENT, ÉTUDIANT, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI