VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 740 vom 5. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, AC, CAISSE DE CHÔMAGE, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, FAUTE GRAVE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 3 let. c OACI