VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 74 vom 31. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, PERCEPTION DE PRESTATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 25 LPGA, 4 OPGA