VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 738 vom 5. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AFFECTION OCULAIRE, AFFECTION PSYCHIQUE, MAXIME INQUISITOIRE, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, FORCE PROBANTE, DROIT TRANSITOIRE | 43 LPGA, 44 LPGA, 61 let. c LPGA