VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 736 vom 18. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CHOIXEN GÉNÉRAL, SUBVENTION, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE, REJET DE LA DEMANDE | 65 LAMal, 9 al. 3 LVLAMal, 17 RLVLAMal