VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 735 vom 21. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AA, RECHUTE, PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES, AFFECTION DU GENOU, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, TABLE CNA | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, annexe 3 OLAA, 28 al. 4 OLAA, 36 OLAA