VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 731 vom 17. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CHÔMAGE, AC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONAC, REJET DE LA DEMANDE | 13 LACI, 14 LACI, 70 al. 2 let. b LPGA