VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 728 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION PARTIELLE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI | 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA