VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 727 vom 13. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PC, SÉJOUR À L'ÉTRANGER, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 4 LPC, 25 al. 1 LPGA, 27 LPGA, 1 al. 1 OPC-AVS/AI