VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 720 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, AUDITION OU INTERROGATOIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MALADIE, TROUBLE RESPIRATOIRE, CLASSIFICATION MÉDICALE, NOTION, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA