VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 716 vom 2. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, NOUVELLE DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 87 al. 3 RAI