VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 711 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, SUREXPERTISE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI