VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 704 vom 7. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VIRUSMALADIE, DÉLAI, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, MAXIMUM | 35 al. 1bis LACI