VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 697 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE ENTIÈRE, DÉBUT | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA