VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 696 vom 3. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, COMPARAISON DES REVENUS, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, SALAIRE MOYEN, STATISTIQUE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA