VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 68 vom 16. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
GAIN ASSURÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REVENU SANS INVALIDITÉ | 15 al. 2 LAA, 18 LAA, 20 LAA, 16 LPGA, 24 LPGA, 24 al. 2 OLAA, 28 al. 3 OLAA