VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 677 vom 3. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, DÉCISION DE RENVOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 29 al. 2 Cst., 28a al. 3 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 27bis RAI