VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 668 vom 12. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, DROIT À L'INSTRUCTION PRIMAIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE | 29 Cst., 42 al. 1 LAI, 9 LPGA, 37 al. 2 RAI, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI, 69 al. 2 RAI