VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 660 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OBSERVATION DU DÉLAI, RECHERCHE D'EMPLOI, VACANCES, FAUTE LÉGÈRE, EXCUSABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 17 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 41 LPGA, 26 al. 2 OACI