VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 656 vom 2. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, INTÉRÊT ACTUEL, INTÉRÊT VIRTUEL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MÉDECIN, TRAITEMENT FORCÉ | 429 CC, 242 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 9 LVPAE