VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 654 vom 3. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RECHUTE, SÉQUELLE TARDIVE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, CHOSE JUGÉE, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 11 OLAA