VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 651 vom 15. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ GÉRANT, PARTICIPATION OBLIGATOIRE, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, ACTIVITÉ LUCRATIVE, ÉTAT ÉTRANGER, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, SALAIRE DÉTERMINANT | 1a al. 1 let. b LAVS, 7 let. h RAVS