VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 642 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AA, LIEN DE CAUSALITÉ, AGRESSION, MORT, AUTOPSIE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, SUICIDE, RENTE DE VEUVE, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAA, 29 al. 3 LAA, 36 al. 2 LAA, 37 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 48 OLAA