VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 629 vom 25. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉLAI DE RECOURS, CALCUL DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 445 al. 3 CC, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH)