VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 607 vom 1. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÂGE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 7 LPGA, 88a al. 1 RAI