VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 598 vom 11. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, EXPERTISE MÉDICALE | 6 al. 1 LAA, 37 al. 4 LPGA, 4 LPGA