VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 592 vom 22. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, CHANGEMENT DE DOMICILE, DOMICILE, RÉSIDENCE HABITUELLE, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RÉVISIONDÉCISION | 4 LPC, 13 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 24 OPC-AVS/AI